INFINITY INF 100

INFINITY
Шина Infinity Inf-100 – это летняя модель, созданная для применения на минивенах. В процессе разработки шины специалисты компании попытались учесть специфичность эксплуатации, поэтому основной упор делали на повышенную надежность и управляемость.

Шина производиться на новейшем оборудовании с применением передовых технологий. При изготовлении протектора использовался метод компьютерного моделирования, который позволил достичь оптимального расположения его элементов. В результате этого шина Infinity INF-100 имеет прекрасные эксплуатационные характеристики. Массивные блоки протектора с оптимально подобранным расстоянием между собой повысили самоочищаемость шины, в результате увеличилась проходимость и управляемость. Два центральных непрерывных ряда блоков увеличили устойчивость при прямолинейном движении, а также повысили обратную связь. Повысить устойчивость при прохождении поворотов помогли массивные блоки, расположенные в плечевой зоне, которые также защищают шину от внешних повреждений (проколы и порезы).

Резиновая смесь содержит повышенное содержание силики, поэтому шина обладает отличной износостойкостью и повышенными сцепными характеристиками. Быстро удалять воду из протектора позволила специально разработанная система ламелей совместно с тремя продольными канавками, поэтому эффект аквапланирования сведен к минимуму. Так как при эксплуатации шина довольно часто сталкивается с повышенными нагрузками, то была разработана специальная конструкция каркаса, которая повысила надежность и сопротивляемость к повышенным нагрузкам. Все эти отличные характеристики помогли шине завоевать популярность среди владельцев минивэнов.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ INFINITY INF-100
- смоделированный на компьютере протектор обеспечил шину прекрасными эксплуатационными характеристиками;
- уникальный дизайн поверхности качения позволил добиться предельной силы сцепления и более комфортного вождения.
- уникальная формула состава поверхности качения гарантирует оптимальный баланс, который обеспечивает экономию топлива, прекрасное сцепление с дорожной поверхностью;
- специальные добавки в резиновую смесь позволили добиться отличных сцепных характеристик и повышенной износостойкости шины.

Бренд: INFINITY

Тип автомобиля: Легкогрузовой

Сезонность: Всесезонная

Шип: нет

Сезонность: Лето

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон