JOYROAD WINTER RX818

JOYROAD
2360,00
р.
Зимняя шина Joyroad Winter RX818 предназначена не только для кроссоверов и внедорожников, но и для малотоннажных коммерческих автомобилей. Часть из предлагаемых типоразмеров рассчитана на эксплуатацию с увеличенной до 1450 кг нагрузкой. Помимо прочности и надежности модель характеризуется возможностью установки шипов, что позволяет существенно улучшить ее сцепные свойства на льду при наличии такой необходимости.

Ламели
В значительной мере сцепные свойства на скользких покрытиях обеспечиваются не блоками, а проделанными в них узкими прорезями. При контакте с дорожной поверхностью они, открываясь, образуют острые грани, которые легко проникают сквозь водную пленку. В результате пятно контакта располагает сотнями таких кромок, обеспечивая шине надежное поведение в сложных зимних условиях. Волнообразная форма прорезей ограничивает подвижность блоков. Это улучшает управляемость, упрощает процесс управления автомобилем.

ПРОХОДИМОСТЬ В ГЛУБОКОМ СНЕГУ
Протектор содержит большое количество блоков. Они располагаются друг от друга на большом расстоянии. В сочетании с их значительной высотой это обеспечивает шине отличную производительность на снегу. Свойство усилено расположением граней блоков в плечевых зонах, на которые приходится большая часть тягового усилия двигателя при продольных ускорениях.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ JOYROAD WINTER RX818
- подходит не только к внедорожникам и кроссоверам, но и малотоннажным коммерческим автомобилям;
- отличная производительность в глубоком снегу;
- возможность установки шипов;
- многочисленные ламели улучшают сцепление на льду и укатанном снегу.


Бренд: JOYROAD

Тип автомобиля: Легковой

Сезонность: Зима

Шип: да

Тип автомобиля: Внедорожный

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон